Великие и ужасные прыщи

Женские штучки

Великие и ужасные прыщи

Сообщение Galusya » 08 июн 2010, 09:15

Девочки помогите, пожалуйста, прыщи замучили, мало того что за два дня до собственной свадьбы на лбу вырос огромный прыщ, даже прическу пришлось делать иначе чем планировали, чтобы эту гадость спрятать. Так теперь это еще усугубилось, постоянно на лице появляется пара-тройка конкретных прыщей. Все перепробовала, ничего не помогает.
Galusya
Проездом

Re: Великие и ужасные прыщи

Сообщение mango » 08 июн 2010, 14:02

Как же так, ведь вы, девчонки, всегда прячете прыщи под тоннами косметики. Неужели она сейчас такая дорогая, что вы лечится начали? Ха-ха! Ну ладно, не обижайтесь только. Это я так с дуру - ведь нам, парням, прыщи не так просто скрить (прическу не перепланируеш). Попробуйте Скинореном. Именно он мне и помог.
mango
Проездом

Сообщение Galusya » 23 июн 2010, 14:51

Скинорен говорите? Спасибо попробую обязательно, нашла в нете, что средство немецкое, немецкому качеству доверяю, люди умеют, в отличии от наших работать на совесть.
Galusya
Проездом

Сообщение mango » 25 июн 2010, 08:15

Вот и я об этом говорю. Давно плюнул на наши отечественные препараты - все через одно место делают. А немецкому качеству действительно можно доверять. Скинорен обязательно купите ;)))
mango
Проездом

Сообщение Galusya » 09 сен 2010, 16:21

Пользуюсь Скинореном регулярно, результат просто поражает – теперь могу смотреть на сове лицо без слез, хотя признаюсь, что также отказалась от сладкого – причины моих проблем.
Galusya
Проездом

Сообщение mango » 09 сен 2010, 21:32

Galusya писал(а):Пользуюсь Скинореном регулярно, результат просто поражает – теперь могу смотреть на сове лицо без слез, хотя признаюсь, что также отказалась от сладкого – причины моих проблем.

Приятно, что помог. Я бы тоже не проч на ваше лицо посмотреть, может, как-то организуем. Вот вам ссылочка, может участие в конкурсе на лицо бренда возьмете. Там на вас и посмотрю http://www.skintop.in.ua/actions-skinor ... -diet.html
mango
Проездом

Сообщение sunny » 11 янв 2011, 12:18

а я поделюсь своим опытом (может кому-то и станет в помощь) . Сначала я сидела на легкой диете ( обычное меню, но без мучного, сладкого, жареного, острого), вместе с этим диетолог назначил витамины ( когда кишечник разгружен, все полезное легко усваивается). И так я посветила себе месяц. Но зато до сих пор кожа гладкая и выглядит здоровой , а в дорогих салонных чистках лица уже не нуждаюсь, как раньше. Главное привести порядок внутри, тогда и снаружи будет все ок, а не испытывать на себе все возможные кремы , мази, лосьоны .
sunny
Проездом

Сообщение kozadereza » 12 янв 2011, 11:36

ка кпо мне одно другому не мешает, но то что проблему нужно лечить изнутри-это стопроцентов, и никакие наружные масочки, кремчики, примочки не помогут если у вас проблема с кишечником, желудком или печенью. Я каждые пол года делаю себе разгрузочную диету с самоочищением, пью отличные витамины оксилик, антиоксидант, которые выводят токсины, шлаки и прочую гадость накопившуюся в моем организме, кроме этого отвары овощные пью, травяные чаи для желудка,печени, обожаю чай с ромашки,антисептик, и все мои старания видно на лице и на все теле, главное не лениться и следить за своим здоровьем, тем более девушкам.
kozadereza

Сообщение Nata » 16 окт 2011, 12:09

Согласна с kozadereza. Большие подкожные прыщи у людей не переходного возраста обычно выскакивают после злоупотребления алкоголем или переедания. Следите за питанием. Ну а если все-таки случается неприятность, мне помогает гель Куриозин.))
Nata

Сообщение angelina » 27 фев 2016, 20:47

sunny писал(а):а я поделюсь своим опытом (может кому-то и станет в помощь) . Сначала я сидела на легкой диете ( обычное меню, но без мучного, сладкого, жареного, острого), вместе с этим диетолог назначил витамины ( когда кишечник разгружен, все полезное легко усваивается). И так я посветила себе месяц. Но зато до сих пор кожа гладкая и выглядит здоровой , а в дорогих салонных чистках лица уже не нуждаюсь, как раньше. Главное привести порядок внутри, тогда и снаружи будет все ок, а не испытывать на себе все возможные кремы , мази, лосьоны .

Нужно будет попробовать. Так и от лиишних кило избавлюсь, и от прыщей, и здоровее стану :D
angelina

Вернуться в Между нами девочками