Нужен ли нашему городу профессиональный кинотеатр?

Что вам понравилось и не понравилось в сфере торговли и услуг Коростеня

Да
20
83%
Нет
1
4%
Мне всё равно
3
13%

Всего голосов : 24

Сообщение Diogen » 11 июн 2008, 14:56

Сколько бы раз в неделю или в месяц вы бы ходили в кинотеатр (если бы был), посмотреть новые фильмы с супер качественным звуком и изображением? Я ходил бы минимум 1 раз в неделю..
Diogen
Новосёл
Новосёл

Re: Нужен ли нашему городу профессиональный кинотеатр?

Сообщение tanya » 11 июн 2008, 15:05

1 раз в неделю хотелось бы! Но как правила времени не хватает.
Потому наверно 1 раз в месяц.
tanya
Проездом

Сообщение SerG » 11 июн 2008, 15:09

раз в месяц однозначно, а если нормальный подбор фильмов - можно и чаще. Кстати, большой кинотеатр у нас и не нужен, но он должен быть максимально комфортным (без семечек и пива) для семейного просмотра
SerG
Приезжий
Приезжий

Медали: 1
Почетная грамота (1)

Сообщение Kseniya » 11 июн 2008, 15:12

Diogen писал(а):Сколько бы раз в неделю или в месяц вы бы ходили в кинотеатр (если бы был), посмотреть новые фильмы с супер качественным звуком и изображением? Я ходил бы минимум 1 раз в неделю..

Очень плохо, что в нашем городе нет хорошего кинотеатра, впрочем, плохого тоже нет :)
Поэтому ездим в Житомир либо в Киев...
Я думаю, что 2-3 раза в месяц я бы ходила посмотреть фильмы с семьей:)
Kseniya
Новосёл
Новосёл

Пальмовая ветвь (1)

Сообщение vladimir » 11 июн 2008, 15:25

Странно??? Вопрос стоит " Нужен ли нашему городу профессиональный кинотеатр?", но почему-то все отвечают на вопрос "Сколько бы вы раз его посещали?"....или может я такой плохой :)
vladimir

Сообщение Zonderr » 11 июн 2008, 15:29

Неокупится дело. Непойдут люди. Вспомните последнюю попытку с кинотеатром, много вы там народу встречали? Был пару раз так человек 15-20 это максимум что я заставал.
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

За особые заслуги III степени (1)

Сообщение tanya » 11 июн 2008, 15:45

Я была там тоже. В кинотеатре показывали целую неделю один фильм, а на вторую неделю показывали то, что я уже выдела. Потому было не очень интересно. Да и условий для просмотра никаких….
Нашему городу нужен кинотеатр поменьше, с удобствами, с маленькой кафешкою без спиртных напитков и т. д.
и я думаю, работать ему целую неделю не стоит – 3-4 дня, иначе он действительно не выживет.
tanya
Проездом

Сообщение Diogen » 11 июн 2008, 15:48

Zonderr писал(а):Неокупится дело. Непойдут люди. Вспомните последнюю попытку с кинотеатром, много вы там народу встречали? Был пару раз так человек 15-20 это максимум что я заставал.

Думаю для небольшого кинотеатра 15-20 человек это всамый раз, если будет каждый день по столько то будет отлично. Бывал много раз в Киевских кинотеатр.., бывал в Житомире, в Москве - как правило на сеансе было не больше 10-20 человек. (правда бывал всегда днём) А в том что был у нас, посещаемость была не плохая, вот только качество там было далеко не очень (сидений, звука, и изображения). Так что если бы было два сеанса (на выходных можно и больше) в день по 15-20 человек + продажа пива, попкорна и т.д. то вполне бы себя окупал.
Diogen
Новосёл
Новосёл

Сообщение Kseniya » 11 июн 2008, 15:56

Zonderr писал(а):Неокупится дело. Непойдут люди. Вспомните последнюю попытку с кинотеатром, много вы там народу встречали? Был пару раз так человек 15-20 это максимум что я заставал.

Была я в этом кинотеатре...деревянные сидения, холодина, качество изображения и звука просто ужасное...
Сама больше не ходила, и другим советовала не ходить ...
Kseniya
Новосёл
Новосёл

Пальмовая ветвь (1)

Сообщение vladimir » 11 июн 2008, 16:02

Согласен, если кто-то решится на заведомо НЕ ПРИБЫЛЬНОЕ дело, то честь ему и хвала....Но в нашем городе безскорыстных людей.....упс..не осталось...на власть рассчитывать не приходится......все делоят пироги...т.е землю не до кинотеатров....а ведь, каких-то, чуть более полвека назад, у нас даже театр был....
vladimir

След.

Вернуться в Черный и белый список Коростеня