Ваши пожелания, предложения и замечания :)

Пожелания, предложения и всё что касается ЭТОГО форума

Ваши пожелания, предложения и замечания :)

Сообщение Fluidster » 11 июн 2008, 18:20

Ваши пожелания, предложения и замечания :) Будем рады услышать ваше мнение.
Fluidster
Модератор

Медали: 1
Почётный модератор (1)

Re: Ваши пожелания, предложения и замечания :)

Сообщение mozart » 12 июн 2008, 21:51

В добрый час!!!!
За идею респект! Молодца!!!
Наполнения и много постов желаю! :D
mozart
Проездом

Сообщение Алина » 16 июл 2008, 17:47

Откройте что-то для поиска работы в Коростене. На специальных сайтах по Украине нет даже города Коростень в списке выбора города. Имея высшее экономическое образование и 10 лет стажа, невозможно найти работу в Коростене. И информации нигде в интернете нет. Создайте сайт для поиска вакансий и подачи резюме по нашему городу и району, думаю, он будет пользоваться спросом. Спасибо.
Алина

Сообщение root » 16 июл 2008, 18:12

Алина писал(а):Откройте что-то для поиска работы в Коростене.

Посмотрите внимательнее роздел :
Работа, объявления, услуги, купля-продажа
Доска объявлений http://www.board.korosten.biz/

Вы вполне можете оставить своё резюмэ, ресурс то есть а вот как он будет наполнятся покажет время.
Как на меня то работы в коростене хватает (если есть знакомые), чаще возникают труднасти с набором штата.
Регистрируйтесь, может что и найдём Вам, еслиб немного раньше .... Только 2 штата укомплектовали...
root
Администратор

Администратор (1)

Сообщение Diogen » 28 июл 2008, 11:20

Алина писал(а):Откройте что-то для поиска работы в Коростене. На специальных сайтах по Украине нет даже города Коростень в списке выбора города. Имея высшее экономическое образование и 10 лет стажа, невозможно найти работу в Коростене. И информации нигде в интернете нет. Создайте сайт для поиска вакансий и подачи резюме по нашему городу и району, думаю, он будет пользоваться спросом. Спасибо.

Если зайти на официальный сайт Центра занятости, затем перейти в житомирский регион и в частности и в фильтре выбрать Коростень то полностью доступны вакансии Коростеня. Так что ищите и найдёте. А вот и ссылочка (для самых ленивых) http://trud.gov.ua/control/uk/index#&ru ... era&page=0
Diogen
Новосёл
Новосёл

Сообщение Tatiana » 30 июл 2008, 09:24

Случайно нашла ваш форум. Зашла на википедию. ;) Какие вы молодцы! Наконец-то у нашего города появился свой форум! Успеха!
Побольше рассказывайте своим знакомым про него, и пойдет, пойдет информация по сети! Ведь сейчас так много людей подключают инет.
Была на одноклассниках и в контакте, там есть группы про Коростень. :) Я думаю вам по возможности надо ссылок побольше на ваш сайт, на форум делать на других сайтах (житомирских, киевских). Еще такое предложение. Очень хотелось бы, чтобы в инете был телефонный справочник города Коростень.
Tatiana
Житель
Житель

За заслуги III степени (1)

Сообщение root » 30 июл 2008, 10:06

Tatiana писал(а):Побольше рассказывайте своим знакомым про него, и пойдет, пойдет информация по сети! Ведь сейчас так много людей подключают инет.
Я думаю вам по возможности надо ссылок побольше на ваш сайт, на форум делать на других сайтах (житомирских, киевских).
Еще такое предложение. Очень хотелось бы, чтобы в инете был телефонный справочник города Коростень.

Форум сравнительно новый, если есть возможность оставляйте наши ссылки где считаете нужным ;)
По справочнику вопрос непростой, точнее найти базу, переписать под web и выложить просто, но дело в том что это будет не законно...
Заходите в раздел "Ищу человека"http://forum.korosten.biz/viewforum.php?f=15
Спрашивайте, может кто номер и подскажет. Или пишите в личку. Чем можем тем поможем.
root
Администратор

Администратор (1)

Сообщение Filth » 30 июл 2008, 18:40

а мне не нравится отправка сообщений...нажатие лишних кнопок ... предлагаю как обычно...в конце окошко для добавления коментария
Filth
Приезжий
Приезжий

Медаль Петросяна II степени (1)

Сообщение Tatiana » 06 авг 2008, 14:42

Если возможно, увеличьте, пожалуйста, максимальный размер аватара до 200*200 и до 20 Кб. Или подскажите в какой проге можно уменьшать размеры рисунков. ;)
Tatiana
Житель
Житель

За заслуги III степени (1)

Сообщение root » 06 авг 2008, 16:43

Tatiana писал(а):Если возможно, увеличьте, пожалуйста, максимальный размер аватара до 200*200 и до 20 Кб. Или подскажите в какой проге можно уменьшать размеры рисунков. ;)

Я так понимаю речь идёт о анимированных аватарах (со статическими думаю проблем возникнуть недолжно они и в паинте правятся), aminGIF можно уменьшить в gif animator или ImageReadi (идет с фотошопом).

Вопрос об увеличении аватар можете поставить на голосование, не знаю насколько всем понравятся здоровенные аватары. ;)
root
Администратор

Администратор (1)

След.

Вернуться в Конференция