Алина писал(а):Откройте что-то для поиска работы в Коростене.
Алина писал(а):Откройте что-то для поиска работы в Коростене. На специальных сайтах по Украине нет даже города Коростень в списке выбора города. Имея высшее экономическое образование и 10 лет стажа, невозможно найти работу в Коростене. И информации нигде в интернете нет. Создайте сайт для поиска вакансий и подачи резюме по нашему городу и району, думаю, он будет пользоваться спросом. Спасибо.
Tatiana писал(а):Побольше рассказывайте своим знакомым про него, и пойдет, пойдет информация по сети! Ведь сейчас так много людей подключают инет.
Я думаю вам по возможности надо ссылок побольше на ваш сайт, на форум делать на других сайтах (житомирских, киевских).
Еще такое предложение. Очень хотелось бы, чтобы в инете был телефонный справочник города Коростень.
Tatiana писал(а):Если возможно, увеличьте, пожалуйста, максимальный размер аватара до 200*200 и до 20 Кб. Или подскажите в какой проге можно уменьшать размеры рисунков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1