Звания

Пожелания, предложения и всё что касается ЭТОГО форума

Нужна ли система звания?

Да
9
75%
Нет
0
Ответы отсутствуют.
Пофиг
3
25%

Всего голосов : 12

Re: Звания

Сообщение root » 02 фев 2009, 03:21

Полоски будут трансформироваться, и чем выше звание тем красивее ;)
root
Администратор

Медали: 1
Администратор (1)

Сообщение Tatiana » 02 фев 2009, 12:21

1. Полоски - это, я так понимаю, флаг Коростеня, только перевернутый. Я думаю, что красивее и понятнее, если бы флажок был все-таки в горизонтальном положении, только капельку поменьше можно его сделать, тогда вместиться. ;)

2. В принципе выбрана прикольная система званий, но мне лично не нравиться звания Проездом и Приезжий. Обидно как-то, а не

nikulj писал(а):Думаю будет хоть немножко стимул.. стыдно ведь проездом ...

Ведь не все имеют возможность и время много сообщений писать, а высказаться хотят многие (я так надеюсь :) ). Предлагаю заменить те звания на звания с другой системы Новичок 0 * и Участник 10 **. Они приятнее и подходят тоже в эту систему званий. (Получаются все имена существительные.)

3. Администратор, напишите, пожалуйста, количество сообщений рядом со званиями, так будет прикольнее. Сразу будем знать, сколько надо сообщений написать, чтобы выбиться в губернаторы или хотя бы в мэры. :D
Tatiana
Житель
Житель

За заслуги III степени (1)

Сообщение nikulj » 02 фев 2009, 14:48

Tatiana писал(а):Ведь не все имеют возможность и время много сообщений писать, а высказаться хотят многие (я так надеюсь :) )

Я так поняла, чтобы получить квартирку, то есть стать новоселом нужно всего 100 сообщений.. это не так уж и много... кто хочет высказаться думаю найдут время написать несколько сообщений в день...ведь тем уже очень много. и даже если нет интересующей, можно создать и свою..

Tatiana писал(а):звания с другой системы Новичок 0 * и Участник 10 **. Они приятнее и подходят тоже в эту систему званий. (Получаются все имена существительные.)

А мне кажется они сюда не очень(но это мое мнение..). К жителям и т.д. участник и новичок как то не очень подходит... Лучше уж что то на манер - с видом на жительство.. или почти местный..ну можно придумать.. хотя мне и так нравится...

Tatiana писал(а):Администратор, напишите, пожалуйста, количество сообщений рядом со званиями, так будет прикольнее. Сразу будем знать, сколько надо сообщений написать, чтобы выбиться в губернаторы или хотя бы в мэры. :D

Ой, я тоже хотела об этом попросить!!!!
nikulj
Старожил
Старожил

Пальмовая ветвь (1)

Сообщение Fluidster » 02 фев 2009, 17:59

Tatiana писал(а):3. Администратор, напишите, пожалуйста, количество сообщений рядом со званиями, так будет прикольнее. Сразу будем знать, сколько надо сообщений написать, чтобы выбиться в губернаторы или хотя бы в мэры. :D

А я думаю не стоит, так же интересней будет, сюрпризом :D
Fluidster
Модератор

Почётный модератор (1)

Сообщение Zonderr » 02 фев 2009, 18:38

Не вижу ничего обидного, все мы бываем Проездом и Приезжий в других городах, разве это обидно? В принципе так как форум городской то мне кажется довольно удачно придумано, и если человек на форуме залётный то это так и есть :) Зато система званий довольно однородна.
На примере nikulj видно, что набрать сотню постов не тяжело :)
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

За особые заслуги III степени (1)

Сообщение root » 02 фев 2009, 18:59

Tatiana писал(а):если бы флажок был все-таки в горизонтальном положении

Не знаю насколько законно использовать флаг :) Вдруг гор администрация налогом обложит?
А таблички со временем переделаю на что-то более красивое, как будет время и вдохновение.
root
Администратор

Администратор (1)

Сообщение tradakad » 03 фев 2009, 00:51

Tatiana писал(а):3. Администратор, напишите, пожалуйста, количество сообщений рядом со званиями, так будет прикольнее. Сразу будем знать, сколько надо сообщений написать, чтобы выбиться в губернаторы или хотя бы в мэры

не надо :) пусть действительно будет сюрпрз. тем более видно будет на примере тех, у кого посты уже набраны :)

Zonderr писал(а):На примере nikulj видно, что набрать сотню постов не тяжело

ну.. это особый случай.. тут даже не обсуждается :)

root писал(а):Не знаю насколько законно использовать флаг

вот именно. чебурашку использовать незаконно. а взять например перекрасить его - уже не чебурашка, можно. флаг незаконно. а чуть изменить цветовую гамму или повернуть - да пожалуйста! :)
Success is simple. Do what's right, the right way, at the right time.
tradakad
Обитатель
Обитатель

За заслуги III степени (1)

Сообщение nikulj » 03 фев 2009, 01:11

Zonderr писал(а):Не вижу ничего обидного, все мы бываем Проездом и Приезжий в других городах, разве это обидно? В принципе так как форум городской то мне кажется довольно удачно придумано, и если человек на форуме залётный то это так и есть

Согласно.. это если бы написали без определенного места жительства.. тогда да...

tradakad писал(а):ну.. это особый случай.. тут даже не обсуждается :)

:D :D надеюсь моя активность приветствуется????
nikulj
Старожил
Старожил

Пальмовая ветвь (1)

Пред.

Вернуться в Конференция