nikulj писал(а):Думаю будет хоть немножко стимул.. стыдно ведь проездом ...
Tatiana писал(а):Ведь не все имеют возможность и время много сообщений писать, а высказаться хотят многие (я так надеюсь)
Tatiana писал(а):звания с другой системы Новичок 0 * и Участник 10 **. Они приятнее и подходят тоже в эту систему званий. (Получаются все имена существительные.)
Tatiana писал(а):Администратор, напишите, пожалуйста, количество сообщений рядом со званиями, так будет прикольнее. Сразу будем знать, сколько надо сообщений написать, чтобы выбиться в губернаторы или хотя бы в мэры.
Tatiana писал(а):3. Администратор, напишите, пожалуйста, количество сообщений рядом со званиями, так будет прикольнее. Сразу будем знать, сколько надо сообщений написать, чтобы выбиться в губернаторы или хотя бы в мэры.
Tatiana писал(а):если бы флажок был все-таки в горизонтальном положении
Tatiana писал(а):3. Администратор, напишите, пожалуйста, количество сообщений рядом со званиями, так будет прикольнее. Сразу будем знать, сколько надо сообщений написать, чтобы выбиться в губернаторы или хотя бы в мэры
Zonderr писал(а):На примере nikulj видно, что набрать сотню постов не тяжело
root писал(а):Не знаю насколько законно использовать флаг
Zonderr писал(а):Не вижу ничего обидного, все мы бываем Проездом и Приезжий в других городах, разве это обидно? В принципе так как форум городской то мне кажется довольно удачно придумано, и если человек на форуме залётный то это так и есть
tradakad писал(а):ну.. это особый случай.. тут даже не обсуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1