МТС 236

Re: МТС 236

Сообщение Galperin » 24 ноя 2010, 19:24

sunny писал(а):да, предложили людям хороший набор за минимальную цену- не так. Я понимаю, это не бомба, но сложив все плюсы и минусы, даже учитывая, что он китайский, отдам таки свой голос за мтс, а не нокию. Но, соглашусь, сколько людей, столько и мнений... всем и так не угодиш

цена - согласен - минимальная. С другой стороны, если уж этот ваш девайс проживет полгода - у вас есть гарантия,а это не так уж и плохо.
Galperin
Проездом

Сообщение pudra » 25 ноя 2010, 13:03

это смотря как им пользоваться, если гвозди забивать или пиво открывать, то мобилочка и месяца не протянет, а моего мужа например новая нокиа сенсорная через неделю на работе в борщ упала, как в анекдоте, я поверить не могла, и даже с гарантией, но платили по полной в сервисе, так что моему так точно нужно мтс 236 купить, ему что за 200 грн, что за 2000 грн, все равно , убьет :(
pudra
Проездом

Сообщение Maksimys » 25 ноя 2010, 13:08

Думаю этот девайс проживет не только один год, там нет ничего лишнего, нет ненужных камер в 1.3 мп, которые непонятно для чего предназначены... нет навигации и других наворотов которые чаще всего ломаются, все просто и надежно, иначе б гарантию не давали.
Maksimys
Проездом

Сообщение ahaulyalyalyapta » 25 ноя 2010, 13:18

я купил МТСофон :) дочке в школу. стремно без телефона честно говоря. даже не знаю как родители не боялись отпускать меня гулять когда я был малый. жуть...
думаю что в первые класы нужно телефон без синезуба, без игр, без камеры. учиться надо а не игрться. еще б было неплохо чтоб только вибрировал. а то часто учителя про звонки на уроках вспоминают. да и не жалко если потеряет. недорого и новый.
дочь правда ныла что не сенсорный. но что делать. с смартом и украсть можут.
ahaulyalyalyapta
Проездом

Сообщение sunny » 25 ноя 2010, 17:01

ahaulyalyalyapta писал(а):я купил МТСофон :) дочке в школу. стремно без телефона честно говоря. даже не знаю как родители не боялись отпускать меня гулять когда я был малый. жуть...
думаю что в первые класы нужно телефон без синезуба, без игр, без камеры. учиться надо а не игрться. еще б было неплохо чтоб только вибрировал. а то часто учителя про звонки на уроках вспоминают. да и не жалко если потеряет. недорого и новый.
дочь правда ныла что не сенсорный. но что делать. с смартом и украсть можут.

вы еще забыли додать, если на счету закончатся деньги, дочка полноценно сможет использовать этот телефон в качестве цифрового будильника :D
а если честно, детей баловать сенсорами - это бред. Я целиком с вами согласна, детям нужен простой телефон ( чего они бы не говорили) и наше внимание и забота :!:
sunny
Проездом

Пред.

Вернуться в Аудио, видео, фото-техника, мобильные телефоны