Нестандартная ситуация при установке винды

Компьютеры их компоненты, железо и высокотехнологичные устройства

Нестандартная ситуация при установке винды

Сообщение Diogen » 05 сен 2008, 15:46

Комп заражён вирусами (прихавало все экзешники) при установке вот такое выдаёт, на этапе ещё до того как выбирать на какой диск ставить. Может кто что подскажет????
Вложения
01092008.jpg
Аватара пользователя
Diogen
Новосёл
Новосёл
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 15:00

Re: Нестандартная ситуация при установке винды

Сообщение Zonderr » 05 сен 2008, 16:23

Небось Zver ставишь? Зря, лучше найди образ лицухи XP SP2.
При установке подгрузи дрова чтоб мать увидела сатовский рэйд. Пустановке оно предлогает устанивить SCSI драйвера (вроде f6 или чтото типа того). Внимательно посмотри, в начале установку винды оно внизу предлогает.

Если данный релиз тебе дорог или нет другого,
открой TXTSETUP.SIF
добавь в перечень [SCSI]
fst376xp = "Promise FastTrak 376/378 (tm) Controller (XP)"

(Внести изменения можешь ультаисой, тренироватся советую на RW)
Аватара пользователя
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 09:42
Откуда: Коростень
Медали: 1
За особые заслуги III степени (1)

Re: Нестандартная ситуация при установке винды

Сообщение tradakad » 05 сен 2008, 22:26

Diogen

попробуйте, то что посоветовал Zonderr а потом, отпишись на зверевский форум, это довольно распространенная ошибка и на этом этапе дело не в вирусах, а в драйверах.

так как Вы любите ссылки на оригиналы :) то вот ссылка на тот форум, о котором я говорил http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?p=22654
Удачи!
Success is simple. Do what's right, the right way, at the right time.
Аватара пользователя
tradakad
Обитатель
Обитатель
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 12:44
Откуда: Montreal, QC
Медали: 1
За заслуги III степени (1)

Re: Нестандартная ситуация при установке винды

Сообщение Diogen » 06 сен 2008, 22:53

Дело в том что на этот комп ранее ставилась винда со зверя и причём без проблем
Аватара пользователя
Diogen
Новосёл
Новосёл
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 15:00

Re: Нестандартная ситуация при установке винды

Сообщение denver_kor » 07 сен 2008, 10:44

Diogen писал(а):Дело в том что на этот комп ранее ставилась винда со зверя и причём без проблем


Дело в том что все такие виды винды как Зверь, Филка и тд, ето просто самый большой глюк какой только может быть, тогда проще ставить Висту если вы любитель камасутры для админов Изображение,
а я советую ставть чистую винду типа XP SP2 и заливать туда SP3 и тогда все работает как по нотам!
denver_kor
Проездом
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 09:45

Re: Нестандартная ситуация при установке винды

Сообщение Zonderr » 09 сен 2008, 10:46

denver_kor
:)
Diogen
Проблему поборол?
Аватара пользователя
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 09:42
Откуда: Коростень
Медали: 1
За особые заслуги III степени (1)

Re: Нестандартная ситуация при установке винды

Сообщение tradakad » 18 сен 2008, 14:58

ой боюсь я ставить 3й сервис пак.. пару человек ставили и вроде говорят нормально, но то удаленный доступ пропал то еще какой то прикол... сп2 сейчас для виндов в самый раз имхо...
Success is simple. Do what's right, the right way, at the right time.
Аватара пользователя
tradakad
Обитатель
Обитатель
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 12:44
Откуда: Montreal, QC
Медали: 1
За заслуги III степени (1)


Вернуться в Компьютеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron