помогите с ноутбуком!

Компьютеры их компоненты, железо и высокотехнологичные устройства

помогите с ноутбуком!

Сообщение more » 14 июл 2010, 12:23

помогите определится с производителем ноутбуков!
Есть неспешное желание прикуть ноутбук, а какой и какие характеристики на данный момент незадумывались!
more
Проездом

Re: помогите с ноутбуком!

Сообщение NE_delavar » 14 июл 2010, 14:37

...По вендорам (из доступных по цене): Lenovo, НР, Аcer Asus, Toshiba....Это не самое лучшее, но своих денег стоит...
А вообще для начала надо понять для чего нужен: супервычислитель, игрушка для 3D игр, офисный вариант, медиа....
От этого сильно зависит выбор...для изучения вариантов, выбора модели, знакомства с её характеристиками, сравнительного анализа нескольких вариантов сходите на http://www.notik.ru....там есть и автоматизированный "выбиратель" по заявленным "хотелкам"

Успехов!
NE_delavar
Приезжий
Приезжий

Сообщение ahaulyalyalyapta » 15 июл 2010, 00:48

да... щас все почти одинаковые. у всех есть модели с разными процами, диагональю и т.д.
ищи лучше хороший сервис, хорошие гарантийные условия. а если акция с хорошими бонусами при том, так вообще супер.
из личной практики обслуживания клиентов - ломаются рано или поздно все.
так что определись с предназначением (офис, дом или таскать за собой все время) и работа или игры.
ahaulyalyalyapta
Проездом

Сообщение more » 19 июл 2010, 17:54

Понял:)
Уточняю:
1.диагональ примерно 15
2.для дома (но чтоб батарея хорошая)
3.ну м как звучало выше - гарантия и сервис
more
Проездом

Сообщение NE_delavar » 20 июл 2010, 12:59

more писал(а):1.диагональ примерно 15
2.для дома (но чтоб батарея хорошая)

Если монитор 15,6" - то время автономной работы будет не более 2 часов....по любому!!!

По остальным вопросам всё же лучше нак сайт сходить...
А про гарантию и сервис - это к продавцу....этот момент даже прогнозировать не возьмусь...
NE_delavar
Приезжий
Приезжий

Сообщение ahaulyalyalyapta » 20 июл 2010, 14:38

а в какую суму вписываться будем?
для дома для комфортной роботы обойдется от 4,5 до 6 тищ.
15-16 " широкий екран. производительный проц. памяти 2GB ну и винт так чтоб фильмов вместилось. желательно VGA и HDMI
по гарантии посмотри тошибу. имхо их гарантия щас самая интересная. куча вкусного )) мне стр..овка понравилась от кражи и возможность ремонта по гарантии если негарантийная поломка но есть фактор случайности поломки.
ahaulyalyalyapta
Проездом

Сообщение safara » 16 авг 2010, 14:50

Я почитал все что вы написали, меня тоже интересует покупка ноута, а можно поподробнее про вкусное )) в этой стр..овке ? Спасибо
safara

Сообщение safara » 16 авг 2010, 14:57

Я почитал все что вы написали, меня тоже интересует вопрос покупки ноутбука,тоже не могу определиться с моделью, маркой или производителем. Меня задело эта ваша вкуснятина в стр..овке. А можно поподробнее про вкусное )) ? А то дама очень частые поломки, у нас все не аккуратные )) Спасибо
safara

Сообщение ahaulyalyalyapta » 17 авг 2010, 14:47

по условиям акции "обещание совершенства" кроме гарантии получаешь в первый год еще право на один бесплатный ремонт негарантийной поломки если это была сллучайность (ребенок там со стола сбросил, кошка сок на клавиатуру пролила), поулаешь стр..овку от кражи ноутбука (по ней в случаи кражи ноута возвратят ноут или деньги) и стр..овку от увольнения с работы (но только если инициатива со стороны начальства, тогда вернут тебе деньги за ноуиббук).это если кратко все описать
ahaulyalyalyapta
Проездом

Сообщение safara » 18 авг 2010, 11:25

Ясно, хорошо, что случайное повреждение или не случайное при обговоре поломки ты можешь сам решать специально или не специально ты это сделал ))) если не трудно, покажите мне пару моделей тошибы, но мне ноут нужен посильнее, так как я буду как и играть иногда, развлекаться с медиа прогамми, ну и всякие офисные приложения спасибо
safara

След.

Вернуться в Компьютеры