помогите с ноутбуком!

Компьютеры их компоненты, железо и высокотехнологичные устройства

Re: помогите с ноутбуком!

Сообщение Scant » 18 авг 2010, 23:13

Я вот подобрал себе, может и тебе подойдет данная моделька... L500 1WR или L500 1UU, 2 модель отличается только 1 Гб РАМ, атак 2 модельки потянут все что хочеш даже обработку видео.
Scant

Сообщение ahaulyalyalyapta » 19 авг 2010, 12:58

у тошиба игровой считается qosmio там буковка Х в названии. только они дорогие да и не видел их у нас. я для себя выбрал Toshiba Satellite L500-1WR. хотя думаю что АМД вариант Toshiba Satellite L500D-16Q не сильно отстанет от интела. очень прилично игры идут. хотя видеокарта и не самая новая (точнее переделанная и чуть разогнанная прошлогодняя) зато и цена не заоблачная. а FPS в играх очень хороший. ну разве что с динамическим освещением плохо справляется. а так все ок
ahaulyalyalyapta
Проездом

Сообщение Scant » 22 авг 2010, 13:00

ahaulyalyalyapta писал(а):у тошиба игровой считается qosmio там буковка Х в названии. только они дорогие да и не видел их у нас. я для себя выбрал Toshiba Satellite L500-1WR. хотя думаю что АМД вариант Toshiba Satellite L500D-16Q не сильно отстанет от интела. очень прилично игры идут. хотя видеокарта и не самая новая (точнее переделанная и чуть разогнанная прошлогодняя) зато и цена не заоблачная. а FPS в играх очень хороший. ну разве что с динамическим освещением плохо справляется. а так все ок

Ну так ленейка ноутов Qosmio от Тошибы стоят огого, от 15к грн до 40... А тут можно взять золотую серединку за 5+ к грн. И да, АМД вариант тоже так не чего, не понимаю почему все против этих процессоров) Видеокарточка почти н еотличается от той что стоит в 1ВР то простой ребрендинг по ходу, прибавка в 40 Мгц это смешно)
Scant

Сообщение ahaulyalyalyapta » 25 авг 2010, 10:53

ну да. я тоже не понимаю. но поскольку наскреб достаточно то взял всетаки 1WR :lol: только не спрашивай почему. наверно всетаки предубеждения слышком сильны. ну то что видеокарточку доделали чуть - нестрашно. главное что она достаточно производительная, недорогая, лучше чем была в прошлом году и справляется со всеми играми хоть и не с найвысшим качеством.
ahaulyalyalyapta
Проездом

Сообщение safara » 26 авг 2010, 15:15

А что с этим АМД не так, а у какой модели там больше рам 1вр или ЮЮ ? Что такое ФПС, не первый раз слышу, ну все равно не могу понять что это такое, это что то хорошее или плохое, СПаибо
safara

Пред.

Вернуться в Компьютеры