mozart » 25 июл 2008, 00:28
А вот правда, что б сделать полный анализ деятельности жека, что бы вышло. Неужели действительно нехватает денежных ресурсов.... Думаю чушь это все. тарифы то подняли, но кто то что то увидел в изменениях работы ЖЕКОВ. Я, НЕТ. И дело не в самих мастерах, а в подходе к работе. Как альтернатива приватные службы. но там тоже есть подводные камни. Усиление контроля, тоже не поможет. Нужен контроль денежный.
Вы можете возразить, так и так денег нету людям платить зарплату. Возражу и я Вам, а зечем держать такой штат, какая там бухгалтерия, зачем столько замов, мастеров, и т д.
Вы пробывали взять справку с ЖЕКА, это же издевательство. Масса столов обойти нужно, как обычно начальника нету что б подписать и т д. Вопрос ЗАЧЕМ. 20 век на дворе, есть такая система как 1с или менее дешовые. И вся бухгалтерия сворачивается до 2-3 человек, с нагрузкой в два раза меньше. НО, это никому не нужно...........
Тему можно развивать и дальше, только вот смысл.
Я уверен что это будет продолжаться до тех пор, пока мы САМИ не будет отстаивать СВОИ права, да, да, ПРАВА!!!, тогда что-то будет меняться...... ИМХО