Лабухи-музыканты

Лабухи-музыканты

Сообщение Vano » 21 янв 2009, 14:38

На сегодняшний день в г.Коростень проблема с выбором нормальных лабухов-музыкантов, в смысле их нормальных нет. Предоставлять услуги по музыкальному сопровождению свадеб, корпоративов в нашем городе просто не умеют, а может не хотят? Про ведущих я вообще молчу.
Был разок на свадьбе у друга, так они все понажирались в ...опу, что тамандель, что лабухи. После третьего стола музыки практически не было, ведущая мычала в микрофон.
Вот предстоит маленькое мероприятие может кто-то посоветует, что-то путнее в этом направлении.
Vano
Проездом

Re: Лабухи-музыканты

Сообщение Zonderr » 21 янв 2009, 15:14

Vano
Женится надумали? ;)

Есть такое дело. Несколько лет назад был на свадьбе где вмазаный тамада (не буду называть имя, ни к чему это) полность забил на свои обязаннасти и народ веселить пришлось мне (больше не кому было).... раз 5 крал невесту чтоб организовать свидетелям конкурсы. Через какое-то время пересеклись со свидетелем по работе, думал он со мной разговаривать не будет так я их со свидетельницей достал тогда очень, но ничего, уже несколько лет дружим :) так что всё в этой жизни происходит не зря ;)

Кстати и качество апаратуты у местных лабухов желает лучшего. У знакомых свадьба была в 2х залах, так во втором зале радио-микрофон брал только на против дверей. Я неговорю о супер прибылях но бабки они берут не малые и можно купить что-то лучше чем китайский микрофон по 10уе за 2 штуки и усилок который ещё пионэры в клубе юнных техников паяли. Знаю не по наслышке что самые лучшие усилители ламповые, но ламповый и старый это две большие раздницы.

К фонограмам тоже все уже давно привыкли, такое ощущение что скоро музыканты будут приезжать с 9" LCD-панелью и dvd-караоке....
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

Медали: 1
За особые заслуги III степени (1)

Сообщение Vano » 21 янв 2009, 15:36

М.да на счет апаратуры вы правы. играют кто на чем. Сто лет назад, что-то купили и работают, все хрипит, скрипит, трещит и это называется музыка. работают в этой сфере одни алкоголики, из-за стола выгнать нельзя(жрут, пьют, а потом воют). Я просто в шоке не знаю, что делать. я уже думал где-то с Киева ребят пригласить, так там цифра от 100 у.е. за час.
Не знаю прям, что и делать, тут свадьба предстоит. Хотелось бы нормально отдохнуть хоть на своей свадьбе. :!:
Vano
Проездом

Сообщение nikulj » 21 янв 2009, 17:06

:D :D Да, случаи бывают разные. У меня на мамином юбилее гости уже все разошлись, а музыкантов никак не могли домой отправить... Но думаю всех под одну гребенку неправильно, есть и хорошие ребята, и поют хорошо, и не пьют. А в Киеве если думаете что за 100 у.е сильно напрягаться будут - ошибаетесь.. там больше дискотека и пару песен вживую...
nikulj
Старожил
Старожил

Пальмовая ветвь (1)

Сообщение Fighter » 22 янв 2009, 20:45

Если оператор,снимающий свадьбу толковый,т.е. недешёвый,он и подскажет наиболее оптимальный вариант музыки и ведущего...я так мыслю.Удачи !
Fighter
Приезжий
Приезжий

Сообщение Vano » 28 янв 2009, 11:15

Если можно контакты такого оператора и где его можно найти. :?:
Vano
Проездом

Сообщение tradakad » 28 янв 2009, 16:39

Vano

я телефон сегодня узнаю и сообщу в личку.
Success is simple. Do what's right, the right way, at the right time.
tradakad
Обитатель
Обитатель

За заслуги III степени (1)

Сообщение root » 28 янв 2009, 18:13

Vano
Среди местных музыкантов есть такие ребята как Виа "Фаворит". Не знаю понравится ли Вам музыка в их исполнении (на вкус и цвет..) но они не пьют ;) и аппаратура у них современная.
root
Администратор

Администратор (1)

Сообщение лора » 12 фев 2009, 17:51

кстати о виа"фаворит"!они играли на нашей свадьбе-очень хорошие ребята!всем советую!не пьют!апаратура хорошфая!поют на 3-х языках!на свадьбу к брату мужа тоже их звали! :D
лора

Сообщение cheloVEK » 02 июл 2009, 20:14

Вообще удивляюсь что за фанеру теперь вообще платят, да еще и кормят???
Ето разве музыканты?
Раньше называли лабухи. да и то те дули в трубы...
Музыкант - это тот, КТО ИГРАЕТ ВЖИВУЮ. ПОЕТ ВЖИВУЮ, ДА ЕЩЕ И МОЖЕТ И ПЕСНЮ СОЧИНИТЬ...
Знаете таки?
cheloVEK

Вернуться в Музыка