VanoЖенится надумали?
Есть такое дело. Несколько лет назад был на свадьбе где вмазаный тамада (не буду называть имя, ни к чему это) полность забил на свои обязаннасти и народ веселить пришлось мне (больше не кому было).... раз 5 крал невесту чтоб организовать свидетелям конкурсы. Через какое-то время пересеклись со свидетелем по работе, думал он со мной разговаривать не будет так я их со свидетельницей достал тогда очень, но ничего, уже несколько лет дружим

так что всё в этой жизни происходит не зря

Кстати и качество апаратуты у местных лабухов желает лучшего. У знакомых свадьба была в 2х залах, так во втором зале радио-микрофон брал только на против дверей. Я неговорю о супер прибылях но бабки они берут не малые и можно купить что-то лучше чем китайский микрофон по 10уе за 2 штуки и усилок который ещё пионэры в клубе юнных техников паяли. Знаю не по наслышке что самые лучшие усилители ламповые, но ламповый и старый это две большие раздницы.
К фонограмам тоже все уже давно привыкли, такое ощущение что скоро музыканты будут приезжать с 9" LCD-панелью и dvd-караоке....