Из "именитых" производителей - да. Косметикой пользуюсь мало. Мне вполне хватает простого крема после бритья, дезодоранта, иногда использую антиперспиранты (если мыло и шампунь - тоже косметика, то и этим тоже пользуюсь). Раньше, когда были подростковые проблемы с кожей лица, пробовал много разных средств, в том числе и заказанных по всевозможным каталогам, но на удивление, самыми действенными оказались народные простые методы. Еще случай. Покупал года 4 назад в киеве популярный дезодорант (название умолчу дабы не сочли за рекламу). Он очень мне понравился, такой мягкий, легкий аромат с неуловимыми фруктово-лимонными оттенками, какойто сладкой кислинкой, придавал какуюто необьяснимую свежесть и легкость, он и вправду очень возбуждал и не только меня

. Пользовал я его только на "парад" так сказать. Но все хорошее заканчивается и решил я купить такойже. Нашел его в коростене в маркете, в прошлом году. Купил без задней мысли, принес домой, брызнулся - и опупел. Запах лишь очень отдаленно напоминал предыдущий, он был почти совсем другой. Но ничего не изменить, деньги выброшены на ветер. Вот такая история.
Стараюсь теперь не покупать подозрительных вещей в подозрительных местах, хотя от ошибки никто и никогда не застр..ован.