Даже не знаю как сказать, вечно работа. Хотя и в городе хорошо отдыхать, есть река, пляжи. Почему то свегда хорошо мне отдыхается на зимних каникулах, Карпатские горно-лижные курорты...
Ну тут однозначно неответить. Если брать этот год то пока в крым планирую. В Уже некупаюсь более 10 лет, предпочитаю озёра и карьеры, благо их вокруг хватает.
ДА сколько того лета блин. Пролетает что и не замечаешь....... Вот только было 8 марта, весна. А уже середина лета.... Скоро Август, и начнет попахивать осенью (блин, терпеть осень не могу_) ЛЕто леТо, эх, жаркие деньги. А тдыхать можно где угодно..... Да хоть и в парке с ПИВкОм, а хоть и без ПивкА..
Вообщем ЛЕТО круто, осень - не очень, зима - это зима, а потом ВЕСНА
Я обязательно стараюсь летом поехать к морю, удается почти всегда. Предпочитаю Крым, Николаевку, цены доступные, море отличное, развлечений на любой вкус. Не Ялта конечно, но туда я больше не поеду.. те деньги, что оставишь на гламурной набережной Ялты, лучше потратить и в небольшом поселке, можно и с парашютом полетать, и поехать на экскурсию и в ресторан сходить...
А мечтаю поехать отдохнуть заграницу, надеюсь это когда-то случится...
я уже рассматривала отдых этим летом в крыму, с маленьким ребенком, комфортный, куда не крути верти, в турции дешевле получается, это даже не учитывая, долгой дороги и подорожавшего бензина