sunny » 25 ноя 2010, 16:47
Государственный деятель обращается к своему коллеге-депутату:
- Знаете, мне предлагают большую сумму, если я подам в отставку. Что Вы мне посоветуете?
- Не торопитесь соглашаться, я уверен, что Вам предложат еще больше!!!
* * *
Представитель стр..овой компании предлагает депутату Госдумы услуги и слышит в ответ:
- Я уже застр..овал жизнь, здоровье, имущество... Теперь мне больше всего на свете хочется застр..овать свою работу в Госдуме!!!
* * *
На заседании Госдумы берет слово депутат от ЛДПР:
- У меня поправка к 999-й статье. После слов "только на альтернативной основе и учитывая плюрализм мнений" добавить - "а которые не согласны, послать их на х$й, однозначно" - и дальше по тексту.
* * *
В кулуарах Госдумы.
- А что это там за шум в зале заседаний?
- Коммунисты штурмом взяли стол президиума!!!
- И всего-то... А я думал, что-нибудь случилось...
* * *
В инструкции к новой системе для голосования в Госдуме написано: "Наша система настолько проста, что на ней может работать даже депутат".
* * *
Жириновский дает прессконференцию. Его речь (дословно):
- ...У меня здоровье хорошее, вот не так давно прошел медицинское обследование. Моча класс - пить можно...
* * *
К уполномоченному по правам человека Ковалеву обращается один из депутатов:
- Сергей Адамович, уже четвертый день как мы находимся в бункере у Дудаева, а нас не кормят!
Ковалев:
- Придется принять мусульманство.
Депутат:
- И что, нас после этого чеченцы накормят?
Ковалев:
- Нет, но после принятия мусульманства мы из своих обрезков сварим суп!!!
* * *
Одному человеку очень хотелось стать депутатом Госдумы. Его спросили:
- А что ты сделаешь, если станешь депутатом?
- Это меня не беспокоит, а вот что я буду делать, если не стану депутатом - это меня очень тревожит!!!
* * *
Народно-демократический премьер отказал в субсидиях школам, но распорядился выделить немалые средства для оборудования всех тюремных камер телевизорами. В доверительной беседе он объяснил министру просвещения:
- Вряд ли я проведу остаток своих дней в школе...