Письмо отчаявшейся. Или программа «Муж 1.0».

Анекдоты, истории из жизни, приколы, хохмы и всё такое

Письмо отчаявшейся. Или программа «Муж 1.0».

Сообщение nikulj » 12 янв 2009, 00:52

Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Доpогая Отчаявшаяся!
Пpосим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 — это дешевая игpа, а Муж 1.0 — целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду
С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 — очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 — это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.
С уважением, Служба поддеpжки.
nikulj
Старожил
Старожил

Медали: 1
Пальмовая ветвь (1)

Re: Письмо отчаявшейся. Или программа «Муж 1.0».

Сообщение Zonderr » 12 янв 2009, 01:03

А сапорт грамотно ответил :)
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

За особые заслуги III степени (1)

Сообщение tradakad » 12 янв 2009, 10:19

народ, да что вы такое говорите. это ж прям матрица какая-то получается, елки палки.. ну нельзя такое посреди ночи писать и читать. и с утра тоже. я чуть не проснулся тут понимаешь ли...
Success is simple. Do what's right, the right way, at the right time.
tradakad
Обитатель
Обитатель

За заслуги III степени (1)

Сообщение Tatiana » 12 янв 2009, 10:26

nikulj

Супер, спасибо за поднятие настроения!
Tatiana
Житель
Житель

Сообщение nikulj » 12 янв 2009, 11:33

Tatiana
Танюша не за что!! Я тут смотрю мальчики шутят..темку организовали .. стонут..ох уж эти женщины.. пора им отвечать...
nikulj
Старожил
Старожил

Пальмовая ветвь (1)

Сообщение nikulj » 12 янв 2009, 11:33

Zonderr писал(а):А сапорт грамотно ответил :)

Согласна!!
nikulj
Старожил
Старожил

Пальмовая ветвь (1)

Сообщение nikulj » 12 янв 2009, 11:34

tradakad писал(а):народ, да что вы такое говорите. это ж прям матрица какая-то получается, елки палки.. ну нельзя такое посреди ночи писать и читать. и с утра тоже. я чуть не проснулся тут понимаешь ли...

Доброе утро!!!!!!!!!!! :D :D
nikulj
Старожил
Старожил

Пальмовая ветвь (1)

Сообщение Tatiana » 13 янв 2009, 11:21

nikulj писал(а):Я тут смотрю мальчики шутят..темку организовали .. стонут..ох уж эти женщины.. пора им отвечать...

Это правильно!
Достойный ответ нашим мужчинам. :D Особенно это проявляется и в создании очень интересных и познавательных тем!
Хорошо, что у нас на форуме появился такой активный пользователь женского пола. :D Да еще и кулинар такой, и мастерица! Молодчинка!
А то только я, да еще Ксения, а больше и не было в последнее время активных девушек на нашем форуме.
Жаль, что у меня сейчас мало времени, только читаю и наслаждаюсь. :lol:
Tatiana
Житель
Житель

Сообщение nikulj » 13 янв 2009, 15:32

Tatiana писал(а):
nikulj писал(а):Я тут смотрю мальчики шутят..темку организовали .. стонут..ох уж эти женщины.. пора им отвечать...

Это правильно!
Достойный ответ нашим мужчинам. :D Особенно это проявляется и в создании очень интересных и познавательных тем!
Хорошо, что у нас на форуме появился такой активный пользователь женского пола. :D Да еще и кулинар такой, и мастерица! Молодчинка!
А то только я, да еще Ксения, а больше и не было в последнее время активных девушек на нашем форуме.
Жаль, что у меня сейчас мало времени, только читаю и наслаждаюсь. :lol:

Танюша спасибо, ну я теперь никуда не денусь, надеюсь у тебя тоже(можно я на ты?)появится побольше времени , будем общаться!!
nikulj
Старожил
Старожил

Пальмовая ветвь (1)

Вернуться в Развлекуха