Муж с женой в постели. Жена начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо потом за руки, потом за грудь, приговаривая: "Сейчас прийдёт Покусяка....он тебя покусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близко..." Муж нервно вспрыгивает и кричит: "А Пососяка ко мне прийдёт когда-нибудь?
ApXbl4: Вот были времена. Банеры формата jpg висели в углу сайта не шевелился и никого не трогали. ApXbl4: Щас реклама всплывает перед тобой, в центре окна где самое интересное, бегает за тобой кудабы ты не крутил окно, кнопка-крестик появляется только через 30 секунд, а при нажатии на "Закрыть" открывается новая реклама. о_О ApXbl4: Скоро реклама будет сама включать комп, выходить в интернет и тыкать на себя x_X
Идет мужик со своей бабой по парку и наступает на вытянутые из кустов ноги, оттуда возглас: - ё""ный в рот. Мужик возмущенно: - Выбирайте выражения, я с дамой. Из кустов: - А я что по твоему здесь лису е"у?
Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие навыкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка... Улыбка её делала просто отвратительной...
Он: Салют! Чем занимаешься? Она: Да вот блоуджоб сделала, жду Ваню. Он: 0_о а кому ты это тогда делала?)) Она: Ты дурак? Себе естественно, кому ещё! Он: Я в шоке от такой откровенности) Она: Ты точно дурак! Для неодарённых - блоуджоб - это по-английски "макияж", меня Ваня научил вчера! А ты что подумал!?