Nevermind

Анекдоты, истории из жизни, приколы, хохмы и всё такое

Re: Nevermind

Сообщение ruzzx » 18 апр 2009, 08:19

Я узнал, что у меня есть огромная семья,
Монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок.
Виндовс, небо голубое, это всё моё, родное.
Без инета нет ни дня. Это родина моя!
----------------------------------------------------------------------
13-ый подвиг Геракла. Он спасает зайцев от деда Мазая и возвращает их в родную стихию.
----------------------------------------------------------------------
Письмо начальника склада в профком:"Большая просьба, лишить грузчика Иванова И.Н. сто процентов премии, за низкий уровень культуры при разгрузке вагонов с углём".
В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
ruzzx
Проездом

Сообщение Zonderr » 06 май 2009, 23:20

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками. A вот еврей и еврейка - оба люди.
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

Медали: 1
За особые заслуги III степени (1)

Сообщение Zonderr » 05 авг 2009, 02:36

Даже смешно подумать: пробормочешь несколько слов при полном сознании - и ты уже женатый. - Точно. А пробормочешь несколько слов во сне - и ты уже побитый и разведенный.
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

Медали: 1
За особые заслуги III степени (1)

Пред.

Вернуться в Развлекуха