Какие часы носите вы?

Раздел для непринужденного общения и болтовни

Какие часы носите вы?

Сообщение lubynec » 13 мар 2014, 11:34

Скажи мне, какие у тебя часы – и я скажу кто ты! Таким принципом руководствуются знаменитости, выбирая часы. Обычно они отдают предпочтение швейцарским часам. Ведь такие ходики являются не только образцом неизменно высокого качества, но и отражают удивительный стиль. А еще часы – это один из аксессуаров, демонстрирующий достаток и успешность человека, который их носит.

А мы с вами - какие носим? Лично я давно фанат CASIO последний раз даже не удержался взял себе такие

Изображение
lubynec

Re: Какие часы носите вы?

Сообщение angelina » 16 фев 2016, 12:29

Я вообще часы не ношу. Но очень хочу купить. Сейчас их так много разных, что глаза разбегаются))
angelina

Сообщение OleSSya » 02 ноя 2016, 19:57

А по мне так дорогие часы - это пункт для мужчин, женщины могут носить какие-угодно, лишь бы красивые и гармонировали с образом и стилем.
OleSSya

Сообщение Grieethy » 29 сен 2017, 12:52

У меня Breguet, наручные часы этой марки. Это подарок от любимого мне и дорогого сердцу человека, правда не оригинал, а реплика. Сейчас некоторые подумают, что подарить часы это плохая примета, но я в это абсолютно не верю.
Изображение
Grieethy

Вернуться в Общение