Нужен ли нашему городу профессиональный кинотеатр?

Что вам понравилось и не понравилось в сфере торговли и услуг Коростеня

Нужен ли нашему городу профессиональный кинотеатр?

Да
20
83%
Нет
1
4%
Мне всё равно
3
13%

Всего голосов : 24

Re: Нужен ли нашему городу профессиональный кинотеатр?

Сообщение SerG » 11 июн 2008, 16:07

К сожалению с развитием DVD и привитивизва с мобильными телефонами, люди предпочитают не выходить из дома по таким мелочам. Потому, кто собирется что-то здесь открывать должан проработать весь имеющийся мировой (европейский ) опыт и умело поставить работу менеджеров по рекламе. Постоянные акции, новые фильмы, симейные мероприятия и.т.д. - это должен быть не просто узконаправленый кинотеатр а что более соорентировано разные слои социума ( принимая во внимание Коростенский минталетет) - тогда с этого что -то будет. Если подойти к этому по нашему, без обращения на все эти "штучки" внимания - то ничего не будет. Просто кино - это уже не то, что было в эпоху его зарождения. Путь не простой но перспективный. Я думаю, что может быть только как дополнения основного бизнеса. Как бы для души.
SerG
Приезжий
Приезжий

Медали: 1
Почетная грамота (1)

Сообщение big_Brat » 11 июн 2008, 16:19

SerG писал(а):К сожалению с развитием DVD и привитивизва с мобильными телефонами, люди предпочитают не выходить из дома по таким мелочам. Потому, кто собирется что-то здесь открывать должан проработать весь имеющийся мировой (европейский ) опыт и умело поставить работу менеджеров по рекламе. Постоянные акции, новые фильмы, симейные мероприятия и.т.д. - это должен быть не просто узконаправленый кинотеатр а что более соорентировано разные слои социума ( принимая во внимание Коростенский минталетет) - тогда с этого что -то будет. Если подойти к этому по нашему, без обращения на все эти "штучки" внимания - то ничего не будет. Просто кино - это уже не то, что было в эпоху его зарождения. Путь не простой но перспективный. Я думаю, что может быть только как дополнения основного бизнеса. Как бы для души.

Проголосовал «За».
Не много не соглашусь, по поводу ДВД, в крупных городах ДВД нету?... но ведь там ходят в кинотеатры.
По поводу окупаемости, нарыл на скорую руку - http://www.kinosvit.com.ua/FAQS/, суть того что фильмы не нужно покупать, а их вам дают в аренду, плата 50% от сборов. Так что это вполне реальное дело, только я думаю с помещением в Коростене уже не так легко.
Хотя, если я не ошибаюсь то на месте Ленка, должен быть и развлекательный комплекс, возможно там будет и кинотеатр.
==============
ПС: скорей откроется ещё один банк
big_Brat

Сообщение Zonderr » 11 июн 2008, 16:25

ИМХО! Купи/арендуй здание, ремонт (пускай не супер, пускай средний), хорошие кресла(речь жеж идёт о проф кинотеатре), звукоизоляция помещения, купить и выставить проф звук (недёшево), кино-апаратура, аренда и доставка фильнов, з-та и т.д. А протопить помещение шоб при просмотре сопли в носу не замерзали.... И это только надводная часть айзберга. На таких капиталовложениях по другем темам можно проще и больше поднять.
Если кто-то решится, и у него получится я буду искренне рад.

vladimir писал(а):.Но в нашем городе безскорыстных людей.....упс..не осталось...

Это бизнес и неболее того.
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

За особые заслуги III степени (1)

Сообщение SerG » 11 июн 2008, 16:27

big_Brat писал(а):Хотя, если я не ошибаюсь то на месте Ленка, должен быть и развлекательный комплекс, возможно там будет и кинотеатр.

1198425960.jpg

Вместо Ленка - будет ещееееее боооооольший Вопак (коростенская сеть лучших в мире супермаркетов)( по-моему уже все решено).
SerG
Приезжий
Приезжий

Почетная грамота (1)

Сообщение Zonderr » 11 июн 2008, 16:31

Ничё се оживление, пока пост закончил уже 2 набили :lol:
SerG писал(а):коростенская сеть лучших в мире супермаркетов

Давно говорю людям что живу в маленикой Швейцарии, город банков и таксистов ;)
Супермаркеты лучше чем игровые заведения, и ваще неплохо, конкуренция выгодна именно потр...телям ;)
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

Сообщение root » 11 июн 2008, 16:48

Тема тира отделенна. Серж Вы же модератор новая тема=новая ветка 8-)
root
Администратор

Администратор (1)

Сообщение Tata » 12 июн 2008, 20:00

Кинотеатр очень нужен.Даже при условии что у меня есть все чтобы посмотреть фильм всетаки фильм в кинотеатре с хорошим звуком всегда радует глаз и создает натстроение. Да и просто для наших детей, ведь мы почему-то не много сказали. Хотя мульты смотреть в кинотеатре очень прикольно.
Да я за кинотеатр с попкорном и без алкоголя.) Да и 14-15летние с удовольствием бы сходили-может меньше по улицам шлялись. Потому что у нас в городе для подростков окромя дискотеки вроде как и нет ничего. Вот и собираются на площади да на кварталах.

Вот про застройку прочитала.
Ужас. Центры городов во всех странах делают наоборот с меньшим потоком машин и больше зелеными, а мы наоборот. Такое впечателение что город какой-то долго доходящий. Это раньше все хотели чтобы машины в центре, а теперь наоборот все по окраинам. Ну это конечно маразм властей.

Извините за сумбур-зацепило.
Tata

Сообщение Zonderr » 12 июн 2008, 20:23

Tata писал(а):Извините за сумбур-зацепило.

На то и форум, и хорошо что темы здесь цепляют.
В принципе отклонились от вопроса, начали про выгодно-невыгодно а вопрос был нужен ли....
Zonderr
Коренной обитатель
Коренной обитатель

Сообщение mozart » 12 июн 2008, 21:34

vladimir писал(а):
Zonderr писал(а):Неокупится дело. Непойдут люди. Вспомните последнюю попытку с кинотеатром, много вы там народу встречали? Был пару раз так человек 15-20 это максимум что я заставал.

Согласен, если кто-то решится на заведомо НЕ ПРИБЫЛЬНОЕ дело, то честь ему и хвала....Но в нашем городе безскорыстных людей.....упс..не осталось...на власть рассчитывать не приходится......все делоят пироги...т.е землю не до кинотеатров....а ведь, каких-то, чуть более полвека назад, у нас даже театр был....

Тут другая сторона вопроса. Дело может стать и прибыльным, смотря с какой стороны подойти к раскрутке этого же кинотеатра. Явно люди не будут ходит в конюшню... Если сделать все как нужно, да и охранку конечно не мешало бы, мы же в Коростене живем, да попкорн, качественный звук, нормальные сиденья, хороший асортимент фильмов. Вообщем нужно хорошее капиталовложение и только после этого можно думать о какой то отдаче. У нас реально отдохнуть то негде. Благо парк сделали.... Вообщен он нужен, но нужен не просто кинотеатр. Уверен люди пойдут, но повторюсь, не в конюшню!!! Вообщем людям с деньгами есть над чем думать. У меня есть надежда что все таки кинотеатру быть!!!!
mozart
Проездом

Сообщение Greyz » 24 июн 2008, 16:28

Мне очень нравится идея с небольшим кинотеатром!!! Это была бы экономия на обогреве зимой (между прочем "Жовтень" в Житомире закрылся именно по этой причине :) ), да и уютнее было бы... Кресел можно было бы поставить классных... Все же 20-30 кресел - это не 200! :D Экран и соответственно проэктор не нужны большие и мощные. Помещение проще найти. Да и звук тоже, пусть даже очень классный, будет стоить заметно дешевле...
Преимуществ тьма!
Greyz

Пред.След.

Вернуться в Черный и белый список Коростеня