SerG писал(а):К сожалению с развитием DVD и привитивизва с мобильными телефонами, люди предпочитают не выходить из дома по таким мелочам. Потому, кто собирется что-то здесь открывать должан проработать весь имеющийся мировой (европейский ) опыт и умело поставить работу менеджеров по рекламе. Постоянные акции, новые фильмы, симейные мероприятия и.т.д. - это должен быть не просто узконаправленый кинотеатр а что более соорентировано разные слои социума ( принимая во внимание Коростенский минталетет) - тогда с этого что -то будет. Если подойти к этому по нашему, без обращения на все эти "штучки" внимания - то ничего не будет. Просто кино - это уже не то, что было в эпоху его зарождения. Путь не простой но перспективный. Я думаю, что может быть только как дополнения основного бизнеса. Как бы для души.
vladimir писал(а):.Но в нашем городе безскорыстных людей.....упс..не осталось...
big_Brat писал(а):Хотя, если я не ошибаюсь то на месте Ленка, должен быть и развлекательный комплекс, возможно там будет и кинотеатр.
SerG писал(а):коростенская сеть лучших в мире супермаркетов
Tata писал(а):Извините за сумбур-зацепило.
vladimir писал(а):Zonderr писал(а):Неокупится дело. Непойдут люди. Вспомните последнюю попытку с кинотеатром, много вы там народу встречали? Был пару раз так человек 15-20 это максимум что я заставал.
Согласен, если кто-то решится на заведомо НЕ ПРИБЫЛЬНОЕ дело, то честь ему и хвала....Но в нашем городе безскорыстных людей.....упс..не осталось...на власть рассчитывать не приходится......все делоят пироги...т.е землю не до кинотеатров....а ведь, каких-то, чуть более полвека назад, у нас даже театр был....
Вернуться в Черный и белый список Коростеня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1